Pullman AccorHotels - Fell welcome - To Home

Votre espace assistance

Nos réponses à votre recherche

Notre sélection

Vous n'avez pas de compte

Comment annuler / modifier ma réservation

Consulter notre FAQ
Vous avez un compte ?

Pour annuler ou modifier votre réservation, connectez-vous.

Se connecter

Le Club AccorHotels

Accorhotels Privileged Partners

Comment mettre à jour mes données personnelles dans mon compte ?

Pour mettre à jour vos informations personnelles dans votre compte, nous vous invitons à :

1. 1

Accéder à votre compte en cliquant sur "se connecter"

2. 2 Renseigner votre adresse e-mail ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels et votre mot de passe (Les "Noms d'Utilisateur" Raffles, Fairmont et Swissôtel ne peuvent pas être utilisés comme identifiant)
  3. 3 Sélectionnez la rubrique "Mon profil"
  4. 4 Accédez à "Mes informations"
  5. 5 Apportez les modifications puis "Sauvegarder les modifications"

A noter : Pour des raisons de sécurité vous ne pourrez pas effectuer de modification sur le nom, le prénom et la civilité. En cas de changement de situation, nous vous invitons à contacter notre service clients.

NB: Pour les anciens membres Raffles Ambassadors, Club du Président Fairmont, Swissôtel Circle, s'il s'agit de votre première connexion en qualité de nouveau membre Le Club AccorHotels depuis la fusion des programmes de fidélité, cliquez ici